大同小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 阳光服务 文明校园 教育教学 课外学习 新闻中心 校务大厅 党政之窗 教育信息化 教师频道 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于大同小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网站风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网站内容需要修改
  • 5.   其它
  •   

首页 » 新闻中心 » 校园动态

阳光体育强体魄 人人参与展风采——2020年大同小学第三届阳光体育节颁奖典礼

发布时间: 2020-12-30 16:37:40   作者:XW016   来源: 大同小学   浏览次数:  

1224日上午,久违的暖阳洒落在校园,迈着初冬微风旋舞出的律动,大同小学全体师生徜徉在和煦的暖阳中,共同参加“阳光体育强体魄人人参与展风采” ——第三届阳光体育节颁奖典礼。

体育节颁奖典礼是同娃们每年期待的盛事,德育主任谭应波主持颁奖仪式,刘琳琳副校长致颁奖词,龙继红校长、言莉书记为单项和团体项目取得佳绩的运动员以及班级颁发证书与奖品。

美好的时光停留在一张张笑脸,一个个定格的瞬间,体育节圆满落下帷幕。

回顾运动会当日,一阵阵加油声、助威声,让人热血沸腾!30米迎面接力开展得如火如荼。孩子们拼劲全力,勇往直前,每一次交接棒的传递都彰显着配合与默契,连接着团结和友爱。

一张张不甘示弱的小脸,充满朝气!50米的跑道上,各个年级的孩子们勇往直前,不甘落后,不断突破。

在阳光的照耀下,跳绳比赛格外精彩。运动员们挥动双手,跳绳一次次抽打地面,稳定的呼吸、精准的节奏、挺拔的身姿,一切都是那么井然有序,跳的人还在顽强奋战,看的人已是眼花缭乱!一声哨响,一张张纯真的笑脸在灿烂的阳光下闪烁着光芒。

比赛尚未开始,赛道旁已经坐满了观众,大家纷纷议论今年的冠军花落谁家;决赛场上,各位选手积极准备热身运动,摩拳擦掌,跃跃欲试。一声令下,一阵阵加油声和掌声把整个运动会推向了高潮,赛场风光变幻莫测,可谓是热火朝天。

这是一首歌,有旋律、有起伏、有速度的歌。看台上呐喊声,加油声还在回荡。健儿们奋力拼搏的身影还历历在目!

阳光体育节的举行充分展现了大同师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质。同娃们因运动而更加阳光,生命在运动中更具魅力!期望明年的体育节上,健儿们继续搏个乘风破浪,搏个海阔天空!

一年一度的体育节是同娃们的盛事

比赛名次出来了

等候上台领奖的小运动员们

刘琳琳副校长致辞

龙校长、言书记为孩子们颁奖

获胜团队光荣领奖

赛场精彩回顾 30米接力赛

赛场精彩回顾 50米跑

赛场精彩回顾 单人跳绳赛

加油助威的啦啦队员们

( 供稿:景钰博、屈丹; 供图:俞文婕; 审核:刘琳琳; )